Они приходят по строке

Наталья Слободян
Они приходят по строке,
по букве,словосочетанью.
Они стекают по руке-
мои размерные созданья.

Из кубиков сложу слова
тебе любовного признанья.
Нет в мире муки тяжелей
мук ожиданья...