Портрет

Королева Грёз
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
   Капли дождя на ресницах,
   Взгляд голубой смотрит ввысь,
   Пряди распущенных волос,
   Туфель коричневых мыс...

   Профиль задумчивый, мягкий,
   Стройный в дожде силуэт,
   И шаг за шагом с тобою,
   Льется на улицу свет.

   Мягкие волосы треплет
   Ветер-проказник к лицу,
   Вечер, дождливо, туманно.
   Близится полночь к концу.
         
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~