Вознесение Земли

Ма Прем Чандира
От усталости и отчаяния,
Через плату стыдом и болью,
К позабытым надолго чаяниям
Я иду со своей Любовью.

Я иду на ногах натруженных,
Ощущая сердца одышку,
Тяжко плечи мои нагружены
И душа моя передышку

Тихо молит – но нету времени.
Я лимиты все исчерпала  -
Слишком долго бродила в темени,
Слишком я от неё устала.

То, что было когда-то прошено,
Получила – но срок оплаты
Подошёл. И хоть семя брошено,
Но мешали на сердце латы

Расцвести – и взлететь без тяжести,
Позабыв и врагов и муки,
Не бояться нежданной напасти,
Не страшиться вечной разлуки.

И сейчас, когда всё оплачено,
Боль и муки прожиты честно.
Я стою пред моей задачею
И в душе очищаю место

Для Даров, для Любви и Нежности,
Для рождения в новом Свете,
Для прозрачной и чистой снежности
Предрождественской. Я в ответе

За постройку нового здания,
За стихи, за песни, за книги,
За торжественность Мироздания,
За летящие в Вечность миги.

Заплатила цену немалую
За нелёгкое то ученье,
Что из сердца струею алою
Мне сулит моё Вознесенье.

«Спасена!» - и Миры спасённые
Начинают дышать спокойно.
И Земля моя вознесённая
Продолжает свой путь достойно.
Ночь с 29 на 30 октября 2006