ПРО Интернет

Андрей Владимерович
Уже довольно много лет,
У нас есть выход в интернет.
Но споры до сих пор ведут.
Что это? Благо или нет?

Мне кажется ответ не однозначен.
Ведь для добра и зла, сойдёт любой предмет,
А вот, что делать им, НАМ выбор предназначен,
Не исключенье, на мой взгляд и интернет.

Его использовать возможно многогранно,
И мудрости набраться и грехов.
И хоть второе совершать довольно странно,
Но, современный человек увы таков.

К примеру, гражданин на вид обычный…
А, в интернете хам и сквернослов!
Наружностью, он только лишь приличный!
К тому же трус! В отличье от «братков».

Выходит сеть глобальная полезна?
Коль открывает нам она, нутро людское?
И как бы приглашает нас любезно:
«Как в зеркало взляни, что ты такое»!

И всё же, интернет как вещь безлична,
Придуманный технологичным веком.
НАМ надо, в нём вести себя прилично,
И всюду оставаться человеком!