926 проба

Алексей-Королев
926 проба







уходи не уходи
верная примета
все деревья у воды
вечно ждут ответа

отвечай не отвечай
никакого толка
красоту через печаль
принимаешь только

принимай не принимай
сны невыносимы
неба слабая эмаль
серебро низины

зачерпнешь не зачерпнешь
ходишь иноверец
окон чувствуешь гипноз
ненависти дверец