Памяти L - по аниме Тетрадь Смерти 03. 04. 11

Ксения Пигаваева
Звучат колокола вдали,
По ком сейчас звонят они?
Как трудно с жизнью расставаться,
Ведь так хотелось бы остаться…

Но ты пришел за мной сейчас.
Не долго ждать. Мой пробил час.
Мы встретимся еще с тобой,
Лишь обретя в земле покой.

Тебе не стать вовеки Богом!
Ты обречен! Ты за порогом!
Ты лишь безжалостный убийца!
Ты бессердечный кровопийца!

Ты безрассуден, но прекрасен,
Силен чертовски и опасен.
Я ненавижу, восхищаюсь!
В потоке мыслей я теряюсь…

Не смог тебя я победить,
Через себя переступить.
Как так могло случиться вдруг,
Что мой убийца – лучший друг?

Мой друг, мой враг – не знаю, кто ты.
Но вот пора свести нам счеты.
Мгновений пара, чтоб в Тетрадь
Моё мог имя записать…

Секунд лишь сорок мне осталось,
А жизнь ведь только начиналась…
Вот взгляд твоих безумных глаз –
Огонь в моей груди погас.

Но ты не Бог – ты человек,
И скоро кончится твой век.
Поверь, мы встретимся с тобой.
Лишь будет мир тогда иной.