Счастье

Наталья Слободян
Живет в нашем доме птица.
Не каждый её заметит.
Она мала,неприметна,
Лишь хвост у неё голубой,

И синие лапки,и глазки,
И клювик из перламутра,
И бирюзовые перья
На маленьком животе.

Она зовется-так странно-
Такая малая малость,
Такая хрупкая птичка-
Её все счастьем зовут.