День Солнца

Борис Мызников 2
Ночь на убыль пошла
Утро хочет стучать в мои окна
Только нет мне покоя.  Пришла
 Ты из сказки  принцессой  Солнца.


Сон смахнула рукой небрежной
Душу,   вывернув  всю  наизнанку
Весь открыт пред тобою  нежной
Я любить  готов спозаранку.