Нёбо неба

Лингам Шивый
Для поэта небо-фетишь,
Нёбо неба есть и губы,
Ты,поэт,как Солнце светишь
Всем:и ласковым и грубым...
Вот зубов у неба  нету-
-За губами вход в вагину,
Стихо-кайф сродни минету:
Смело выдвину и вдвину!