По улицам бродят люди

Непомнящий-11
По улицам бродят люди
                - лица.
Мулькают лица на улицах
         - маски прохожего люду.
Улицы,проспекты, аллеи
        перенаселены у столицы.
Завтра тех глаз не убудет повсюду?

Одни равнодушные,
     другие в гнёте стресса,
а третьи зеваками в интерес.
Пожирают глазами плоды от прогресса.
  Смирённых,сломленных много,
    но мелькает порою безнравный  бес...

По улицам всюду люди,лица.
  Погружённые в себя.
          Их души сжирает  прогресс.
Каждый из них  - боится!
   Боится себя!
      В каждом уже расплодился бес...