Не поклоняйтесь вы божкам

Иосиф Задвиль
Не поклоняйтесь вы божкам,
Не сотворяйте вы кумиров.
Живите все,как нужно вам.
И без оглядки на сатрапов.

Свобода на пути у нас.
И радость жизни не покинет.
Оковы все спадут у нас.
Героев слава не померкнет.

Воспрянет милая земля.
За все воздаст моя страна.
Взойдет прекрасная заря.
Осветит путь народу книги.

И будем знать,что мы незря
Превознесем заветы книги.