Мне Комп - мой друг

Непомнящий-11
Включаю Комп.
 Я в мире Интернета.
Любая точка шарика земли!
И нет запрета,
 нет совсем запрета:
- на темы,
   - мысли
    - и слова...
Мы в Интернете
   собеседника,
 пусть виртуального - Нашли!

Могу продолжить разговор.
 Могу прервать безтемную беседу.
Могу по настроению шутить.
               Могу!
 Я виртуальный!
    Могу я отключиться,
 а включится только в среду.

Мне Комп - мой друг!
 На выбор темы - собеседник Интернет.
Я расширяю виртуальный круг
         друзей, подруг -
                запретов нет...
Мой Комп,
ты не сломайся неожиданно и вдруг.
Ты мне служил достойно десять лет.