Птицы Небо я

Евгений Сергеевич Северный
Я выпрыгнул в небо и в небе оставил
Километры узлов многотонной печали,
Я падал и птицы кричали...
Прощай!
Я выпрыгнул в небо и всем сердцем молился,
Чтобы мой парашют никогда не раскрылся,
Чтобы птицы кричали не зря...
Прощай!
Я выпрыгнул в небо, я с мечтою расстался,
Я сквозь слёзы в глазах всей душой улыбался,
Только птицы кричали всё различая...
Прощай!