Тем, кто играет со смертью

Виталий Голов
Всё в мире временно и тленно
И смерть приходит в нужный час.
И поколенья непременно
Сменяются и посейчас.

Играющий со смертью мыслит,
Что он под божию рукой.
И никогда огромный гризли
Не вспорет торс его живой.

Другой по небоскрёбам лазит
Надеясь на какой-то фарт.
Мол высоко он здесь от грязи
И нету магии у карт.

Рулетка русская в почёте!
А также водка и вино.
Но вот когда вы "вдруг" умрете.
Уже начертано давно.