Уходи, Володя, уходи...

Денис Пантелеев
Уходи, Володя, уходи.
И мочись себе в сортире вволю.
Пацанёнок без тебя забздит
И уйдёт в подъезде поайфонить.

И другой уже проедет из Кремля
На оранжевом уже  на ё-мобиле,
Радиацией из под колес пыля,
Осмотреть окраины Сибири.

Ошалев от радости народ
Так поднимет ВВП России,
Что Обама с зависти помрёт,
Не закончив миссию мессии.

И не вступим мы ни в ВТО,
Ни в какие прочие проекты,
И с тобой уйдёт все нано-чмо -
Мы пошлём вам в твиттере респекты.

Убежит чиновников орда,
Как клопы сосущие Россию.
Им споёт на танке Джигурда
Хоть его вообще и не просили.

И Лжедмитрий будет позабыт
И прощён. И Вовка – самозванец.
Час ухода был уже пробит.
Не тяните – это быстрый танец...

P.S.После Сирии появилась надежда , что я ошибся с выводами

P.S. За Крым - спасибо!!!
Не "засланный казачок" оказался Владимир Владимирович, управляемый вашингтонским обкомом, а реальный казак!