Напишу

Наталья Назарова 2
Сказала, напишу,…
но только вот – о чём?
О том, что здесь весна
 и так глазасты лужи?
Сказала, напишу,…
но тихая тоска
Приходит  и твердит –
 тебе никто не нужен…

Сказала, напишу,…
но жизнь не уложить
В четыре или две
 накатанные строчки
Довольно и того,
 что я тобой дышу
И ставлю,  как всегда,
 под вечер – многоточье…