Из тайги с любовью

Евгений Сергеевич Северный
У меня два пирога и бутылка пива,
Я другу сказал:
                "Вези в лес!"
Он увёз. И шёл по тайге
                я. счастливый!
Там где трактор ещё не пролез!

Я рассвет встретил костром!
Пироги покупные!
         огнём грретые!
                вкусные!
А тебя рядом нет...

Я в ручье умылся.
      Птицы счастливые!
Песни поют!
                гррустные!
А тебя рядом нет...

Я вернулся домой.
              Выбрился!
И выключил свет.

Эх! Дождаться бы лета летнего!
Чтоб от зноя изнемогать!
Чтоб сгореть под лучами столетними!
Чтоб тебя мне не вспоминать.

Ты привыкла к игре и фарсу,
А я искренний!
               Настоящий!
Бог мне выдал Счастье авансом
И велел дождаться удачи!

Надоели мне игры с Музами!
Не хочу сочинять романсов!
Я хочу чтобы в душу!
                Пулями!
Слова били
                чётко!
                И в кассу!