Парасуицидальные мысли

Ольга Дегтярёва
Я в зоне повышенного риска,
в секторе фатального исхода,
на уровне прощального писка,
на этапе последнего хода.

В безумном пороке закружена,
в болезненной схватке проиграна,
до костного мозга простужена,
до смеха сквозь слёзы наиграна.

Рискую. Повышенно нервная.
Не понята. Не досказавшая.
Себя бы убить, да, наверное,
покоя там нет. Я пропавшая.