Пришла Весна!

Лана Симоненкова
Природа, пробуждаясь, улыбается:
Пришла Весна! Едва открыв глаза,
Я принимаю данное, как Таинство,
Предчувствием сияют небеса!

Воистину,  смысл жизни открывается,
Когда по-детски веришь в чудеса:
Мечты, по мановению, сбываются,
Дверь, отворяя в сказочный Сезам!

Бесценный клад… Сокровище великое
Сокрыто в очарованной душе:
Пришла весна! Скликая и чирикая,
Любовь! К тебе на крыльях мчусь уже!!!