Мой дом... образ

Элланда Викторовна
...Мой дом имеет формы мира...Такой же  родной  и уютный...Такой же необъятный и вселенский...Такой же глубокий и бездонный, как глубины космоса...Такой же стабильный до вечности как вакуум вокруг планет...

...Мой дом имеет ту душу жизни,что есть любовь...Такую же всепоглощающую и насыщающую все, что есть в моем доме...Такую же чувственную и нежную, что до слез порой...Такую же обжигающую и страстную ко всему, что есть в ответ...Такую же проникновенную и всемогущую,что вершит все...Такую же всесильную, что имеет власть Бога...

...Мой дом имеет семью, что в нем...Такую же добродушную, что имеет душу-любовь...Такую же вселюбящую и всепрощающую что сродни детям Божим...Такую же родную друг другу, что все как единое целое...Такую же сплоченную и творящую благо кто рядом, что и есть благие помыслы и поступки...Такую крепкую и настоящую что будет лишь в Раю...



...как грустно от того что будет лишь в Раю, а могло бы быть сейчас...