Весна на пороге..

Атевсиада
Весеннее солнце ярче сияет
И нежно ласкает землю лучами,
Трава и деревья  тихонько мечтают:
Чтобы листочки их вновь засверкали...

А ночь, что приходит немножко позднее,
Сияет красивыми звездами в небе,
И воздух ночной  чуть -чуть стал теплее.
 ВЕСНА на пороге- всё стало добрее.....