Прошу вас молчите

Веденей Солнечный
Прошу вас молчите, не надо, все ясно
О, боже любимый, как это прекрасно!

Не верить не смею, и верить боюсь.
То вдруг затоскую, то вдруг рассмеюсь.

То злюсь, обижаюсь, а то все прощаю,
То всех ненавижу, то всех обожаю.

О чем-то болтаю, куда-то спешу,
То вдруг замолчу и часами сижу.

Люблю, ненавижу, От счастья страдаю.
Нет, нет, говори, Прошу, умоляю.

Себя не вините, если погубите.
Меня вы поймете, если  полюбите.