Что для женщин важнее?

Леонид Фарберов
Что для женщин важнее – красота или ум,
От Бухгольца задачник, от Шанеля парфюм ?
В чем богатсво ценнее – в кошельке иль душе,
Что ценнее – хоромы или рай в шалаше ?

На вопросы такие нет ответов у нас.
Каждый сам отвечает вновь и вновь каждый раз.
Что важнее для жизни – блеск колье или глаз ...
И никто не поможет, не ответит за Вас:

Что для женщины нужно чтобы рядом был друг,
Чтоб любовь и надежность не растаяли вдруг,
Что меха с жемчугами – суета все и тлен,
Что доверье и трепет поважней чем Корден.

Мы стихи посвящяем самой лучшей из нас,
Нам уютней на свете от тепла твоих глаз.

Октябрь 2002 ФЛА