Весна- это...

Покусанный Тапок
Это- магия талого снега.
Это- пепел от мертвой зимы.
Это- сладкая томная нега
Из протухшей весенней воды.

Это- нАсквозь прогнившее сердце,
И цветы в нерадивой душе.
Из погибшего в новое дверца,
Злые сущности в карандаше.

В талисманах несчастное счастье,
Воля Бога в тяжелой руке.
В голове от мечтаний ненастье
И возможность любить в рукаве.

Это- снова слепая свобода
И отказа нелепого страх.
Это- время смазливой погоды,
Распрекрасная дура-весна.