Зачем я выдумал тебя?

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Евгения Никитина за песню написанную на мои стихи.

Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.

Пытаясь жизнь прожить шутя,
Моя душа хотела чуда...
Я просто выдумал тебя
И ты явилась ниоткуда,
Любовью пламенной губя.
Зачем я выдумал тебя?

Зачем вернулась эта боль
Которой душу я калечу.
Как заколдованный тобой,
Опять лечу к тебе на встречу…
Во всех грехах себя виня
Ну, что к тебе влечёт меня?

Как разорвать мне этот круг
Хрустальных чувств прикосновенья,
Утраченных надежд недуг,
Душевных мук проникновенья…
Ты изначально боль моя
Живёшь на грани бытия.

Зачем ты рвешься в эту высь,
В бескрайность звездного полета
Моя душа постой, вернись…
Я не готов для перелёта,
Я не готов, я не хочу…
Но за тобой опять лечу…

Я всё хочу перечеркнуть,
Войти в иное измеренье
И свой земной закончить путь
И я кричу, моля забвенье -
Верни покой душе моей!
А сердце снова рвётся  к ней…

6,08,2010г.