Повороты шеи

Юна Юна
Повороты шеи - легкая разминка:
Вправо и влево; в будущее? - смело!

Прошлому? - поклон! - будто легкий сон.
В центре - настоящее, прямо нос держащее.

Появились боли? - что-то держит волю?
Танец по спирали? - долго его ждали.

Повороты шеи - легкая разминка:
Вправо и влево; в будущее? - смело!