Лора

Надежда Мархасёва

Папу с мамой не слушала Лора,
Полюбила она каскадёра.
Лора счастлива, но
Каждый вечер в окно
Смотрит робко она из-за шторы.

Там, под вой полицейской сирены,
Он ползёт, на свиданье по стенам!
Вот он близко уже –
На восьмом этаже!
И в зубах у него – хризантема...

Рисунок Н.Мархасёвой