Я очень счастлив...

Анатолий Бушмелев
Сегодня один,
в своей квартире.

Мне почти что - шестьдесят,
ну и плюс, ещё четыре.

Говорят, что старый конь,
но какой ещё огонь!

Если про леность,
меня спросят;
- Какая лень?

Жизнь за мной,
не успевает.

Я влюбляюсь,
-каждый день.

И не пуста,
моя дорога.

Красивых Женщин,
очень много,
мне встречаются,
в Полёте.

Могу три раунда,
" без правил".

Я надеюсь,
Вы поймёте.

Жень - шень, не пью.
Не лью за воротник,
но всем напомню,
- я шутник.

Но те из нас,
кто был до нас.

- Жили, под тенью,
символов безликих

Я очень счастлив,
только тем,
что мне уже ,
жить довелось,

- при смене двух Эпох Великих.