***

Анна Курмайкина
Почему мне плохо с тобой?
и пусто без тебя...что это со мной?
Я скучаю и на душе одиноко,-
это так больно и очень жестоко...
Кто придумал тебя и меня?
Кто свёл нас с тобой?судьба?
Но почему мне плохо с тобой
и больно без тебя?
Дело во мне...наверное.
За красивые глаза и улыбку
без ума я в тебя влюблена...