Ведь больше не к кому идти...

Евгений Шаповал
О господи!К тебе я обращаюсь,
ну почему не слышишь ты меня?
Ответь мне,для чего скитаюсь,
зачем живу и где найти себя?

Судьба!К тебе я обращаюсь,
да злая сука,именно к тебе.
Нет что ты,я совсем не обижаюсь,
держать на шлюх обиду,не по мне.

О жизнь моя!К тебе я обращаюсь,
не слышишь,в пьяном ничего бреду.
Ну спи,пока что удаляюсь,
коль буду жив,то завтра я зайду.

Любимая!К тебе я обращаюсь,
та что всегда умела понимать.
Ах да,прости,ведь мы вчера расстались,
ну что-ж, не буду время отнимать. 

О смерть!К тебе что-ль обратится?
Давай же старая,я жду,
в тебе не мог я ошибиться.
Ладно,не гордый.Жди.Иду.