Среди свечей, среди зеркал...

Ирэна Артемьева
Дрожали блики на стене
в полночный час в уединенье,
душой оттаяв, как во сне,
по волнам плыли искушенья.

Безумство чувств, страстей накал
и обнаженность устремленья...
Среди свечей, среди зеркал
иное времени теченье.

Протяжно ветер завывал
и пали с душ плащи смиренья,
тонул во мраке тронный зал
Богов молили о прощенье.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 21.12.2007 г.