Закон моря. Взаимосвязь. либретто

Лингам Шивый
Капитан живёт на пароходе,
Женщин в море нет,хоть волком вой,
Он на чайку дробовик наводит,
Сублимируя инстинкт свой половой.

А на суше женщина в экстазе
Бьётся об оконное стекло,
На неё давненько не залазил
Правильный самец и-припекло!

Не дрожит конечность капитана:
Миг-и небесам картечь пошлёт.
Женщина задёргалась спонтанно:
Звон стекла,мгновенье и -полёт!

Женщина летела и кончала,
Но асфальт оргазмы прекратил,
Чайка в море тоже откричала-
Капитан башку ей отстрелил.