***

Евдокия Семенова
Мы вас поздравляем! Друг друга любите,
Любовь с каждым годом сильней берегите.
Вам счастья желаем, пусть Бог вас хранит,
Семья ваша будет - как камень-гранит!

Еще мы желаем вам сына и дочку.
Не спать вам придется. И не одну ночку.
Но вырастут детки, поддержка, опора!
Конечно же, это все будет не скоро!

Вы вспомните снова свой первый привал,
Как вы проводили свой свадебный бал,
Чуть-чуть, может быть, вам взгрустнется…
Но, тут вам внучок улыбнется!

Совсем вам не стоит печалиться -
С детством вы вновь повстречалися!