Четыре дня

Любовь Самойленко
Четыре  дня
      до  встречи  нам  осталось.
Четыре  дня. Меня  ты  не  томи,
Я  так  соскучилась, истосковалась,
В  календаре  отсчитывая  дни.

Мне  часто  снится
         шум  кленовых  листьев,
Летящей  паутинки  серебро,
И  день,  и  ночь
            преследуют и  мысли,
О том, что так в разлуке тяжело.

Четыре дня
          мне ждать, какая мука.
Четыре дня
           кружится голова…
Твои мне снятся ласковые руки,
Бездонных глаз весёлых синева.

Четыре  дня
       до  встречи  нам  осталось.
Четыре  дня. Меня  ты  не  томи,
Я  так  соскучилась, истосковалась,
В  календаре  отсчитывая  дни.