Пламя - Лёд

Виолетта Токар
Как говорится, время лечит.
А сколько нужно..месяц, год?
Мне без тебя и вечер вечность,
Мне без тебя и пламя - лёд...

Окончен бал...погасли свечи
Беззвучие и темнота...
Ну, кто сказал, что время лечит.
Всё это бред и ерунда...