Любовью на нелюбовь

Александр Чернышов 5
  Любовью  на нелюбовь
Л.Г.
«Не  страсть,а  боль  определяет пол»
Бродский
Собольих  лядвий  легкая пушистость, 1
И небосинесть глаз,колодезность,
И несравнённая   твоя  ершистость,
И рядом я—колоденник:
В оковах этих,что зовут любовью.
Тюрьма моя : под окнами уж –час.
Но выстоять могу хоть  на снегу—без  обуви.
Вот так люблю,как бью-- и в бровь,и в глаз.

Но ты не любишь  так,
Как рыбий жир—все  дети,
Как в браке жёны : ети—как неол
И   весь народ—чиновник в не ответе.

Когда  мой  межирь  мЕжу  Евы мерит, ст-сл Зв
То—не  порнЕя—страсти блуд: гр
Я ставлю так меж нами Смерть,
Чтоб затопил… её мой уд.

Души,дыши  хоть нелюбовью, пар
Один люблю ,но хватит на двоих.
Я обнажу тебя от пят до изголовья—
Увидеть  в персях—Дьяволов  двоих.
31.3.11г
1—словарь Солженицина :ляда-заросли.Вии—закрытые веки. И  еще—уд,блуд.От  ятить—етить и бляТь—старославянская транскрипция,не Д