la tentatrice

Маруся Душная
коварна, молчалива
прекрасная минерва
сильна, порою дика
любовь к игре на нервах
властитель сладкой воли
заслуженная стерва
прямая откровенность
любая королева

сокрыто то что мучит
и спрятано невольно
чудес забвенных тайна
играющая роль но
неловко птице в клетке
почётов окружений
молчит, болит и тает
в пучине слов и мнений


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Alina Orlova - Lovesong