Море лечит душу

Непомнящий-11
Берег песчаный,волны в отлив.
Там,где горизонтов бесконечность -
       серая полоса, неба пугющая  тёмность.
В грусти серой на берег прийти решил -
    грусть-печаль и тоску отмыть,
успокоить своих дум  неуёмность.

А волна шелестит песком,
    захватив, от берега его уносит,
через минуту, в возврат,
 на берег чистым,отмытым приносит.

А ветер с моря свежий , не злой -
                сдувает с лица грусть.
Ветру с влагой подставляя лицо,
  к морю пришёл в непокое чувств.

Вечно можно на волны глядеть
                очарованно,
        забыв во времени обо всём...
Лечат волны!
       Они не скованы, они  в свободе.
Поэтому к морю лечится  идём.