Любимому

Ольга Головенкина
"Не отрекаются любя!"*
Ты знаешь это так же точно,
что без Любви наш мир непрочен.
Не отрекаются - любя.

Зачем мне мир, где нет тебя?
Он мне, как клетка мал и тесен.
Пустыня мир без нежных песен.
Зачем мне мир, где нет тебя!

Пусть на недолгие года,
мне нужно, чтобы ты был рядом,
любимый мой, моя отрада,
пусть на недолгие года.

* Строка из стихотворения Вероники Тушновой.