***

Павел Кор Олев
Хотел стишок я написать
Да вот не стал.
Ведь говорит о том и том же
Я устал.
Мне стало так обыденно и грустно
Что нечего сказать поэзией,
Что нечем выразить мне музыку из слов,
Что не из чего вырастить претензию.
И незачем. Мой бог..
Прости,о чём ?Мне бога нет,
Искать на белизне стиха ответ,
Ну а потом искать забавы
И собирать чернила с кровью
А люди вечно будут правы
Связав навек себя с любовью,
Ввергнув себя в концлагерь быта
Найдут себя в чужом строю
Где сердце в черноте зарыто
Душа ж давно в чужом краю.
И музык самых разных звуки,
Не изменят холодный сон.
И бешеного сердца стуки
Не слышны под крепчайщим льдом.

Ну вот..солгал я- стих написан.
Жаль впреди недолгий век,
Чтобы понять ,кто самый близкий
А человек,лишь человек.