О, крылья...

Инесса Завялова
 
О, крылья в небо, о весна!
Не тронут истину - она в раю!

Не скроют тени Ангела Сердец
Он соединяет мир и красоту!

О, крылья в небо, ныне он,она парят!
И ныне, и всегда

О любви, о жизни Бога благодарят!
Земное рядом - земной радушный дом.