Жертва рекламы

Лариса Ищенко
Моя знакомая корова
Телезвездой мечтала стать,
Для этого была готова
Себе во многом отказать.
Подружек видела в рекламе-
Ласуню, Милку как-то раз
С такими стройными ногами!
И вывод сделала тотчас,
Что тоже может стать красивой,
Совсем не хуже их она.
Но, чтобы быть неотразимой,
Диета, видимо, нужна.
Ни много пить, ни есть досыта
Теперь Буренка не могла.
Но подкосились вдруг копыта -
Корова, бедная, слегла...