Забирай

Лаврова
Забирай все - мне не жалко.
Забирай все - пожалуйста!
Мне бы курить всю ночь.
Ты знаешь, что настоящую нежность не спутаешь,
Это ,представь, будто ты кутаешь
Мне плечи вечером поздним в куртку.
Это как речи вечером в трубку.
Забирай все это - мне не нужно.
Забирай себе - пожалуйста!
Я знаю, ты - жадина.
Я переживу твои нервные вздроги в ключице.
Мне помогут. Вокруг всегда разные лица.
Вернешься в себя : посмотри, все ли на местах.
Оставляй огрызки чувств в квартирах,на столах.
Ешь их сам - мне не надо.
Мне слишком больно, чтобы руководить парадом.
Съешь всю мою боль, всю аритмию.
Забери все это - мне не надо.
Забери себе - пожалуйста.