стих...

Бука Ба
Мне строчку дарит лишь ---Слеза,
Четверостишие дает мне --- Боль,
А стих рождается, когда
всю  душу жжет ---Огонь…

А если  вдруг, Я -  счастлива,
Мне некогда писать.
Я наслаждаюсь красками!
Живу, учусь   --- Летать!!!…