Пока зари не поднято крыло

Цветова Татьяна Ивановна
Навеянное : на "Я буду жить светло" Птицы Гала   ***************

Не верю я ни картам, ни приметам,
Ни ветру, постучавшему в стекло,
Я верю только в ранние рассветы,
От их улыбок на душе тепло.

А днём лучи в ладони собираю
И подарю грустинке чьей-нибудь,
Останутся - по небу раскидаю,
Чтоб лёгок был её тернистый путь.

Пока жива, я ночи освещаю,
Пускай со мною будет ей светло,
Напьёмся вместе кофе или чаю,
Пока зари не поднято крыло.

Пока я слышу и пока я вижу,
Пока стучится сердце и дышу,
Весь мир в ладони добрым светом брызжет   
И с этим светом я стихи пишу.