сто лет...

Хельга Дочь Лесника
Звонок по скайпу. Возле губ морщина.
 - Не понимаю. Объясни попроще.               
 - Ну да, волнуюсь. Разве нет причины?
 - Я с каждым днем люблю тебя все больше.

Гортанно-чувственный вокал  Шакиры
в его  наушниках  звучит  либидно,
Он   за неделю облетал   пол-мира,
но вот  грустит   один в ночи. Обидно.

А без него   апрельский дождь занудно
по подоконнику стучит в надежде,
что в дом впущу, что мне  совсем  не трудно,
и мы конечно же  друзья, как прежде.
          
               ...               

И как сказал бы Габриэль Гарсиа,
когда  все кончится, не плачь! Мой  милый,
ты  вспоминай меня всегда  красивой,
и улыбайся, потому что -  было!