Я так скучаю. Рецензия на Я так скучаю по тебе Сат

Михаил Мартынов 2
Вдохновение здесь - http://stihi.ru/2011/04/06/569


Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю по тебе –

По Докторской, варёной колбасе,
Что мама в детстве нарезала мне...
И ведь, не знали мы тогда о сое,
Не знали о бумаге, о добавке - Е...

Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю по тебе…

И запах чую – аромат - на корочке,
Солёного батончика, за двадцать две…
Без разрыхлителей, вы извините,
А просто - на дрожжах, воде, муке…

Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю по тебе –

Советской незатейливой цене
Доступной каждому – колхознику, уборщице…
Два тридцать, в Гастрономе – за один КэГэ,
А в Маркете теперь - по двести Рэ и более, и более…

Скучаю очень, по тебе,
Скучаю очень, по тебе…


07.04.11.