Добро и зло

Елена Новая Весна
http://stihi.ru./2011/04/07/3856   вдохновение тут


Зачем же думать о плохом
Оно само себе найдет дорогу
Давайте лучше думать о большом,
О светлом ведь его на свете много...

Мы мыслями своими строим храм
Для добрых дел, для радости, для счастья,
А зло пусть остается не у дел...
И пусть преследуют его ненастья...

Мы все творцы, создатели чудес
Нас наделили этим свойством
По образу творил нас бог отец
Нам остается в этом ему вторить...

Добром Мы освещаем миру путь
И наполняем радостью дорогу
Из сердца выпуская счастья луч
Удаче мы приходим на подмогу)

О как прекрасен этот мир вокруг
Когда изменишь к злу ты отношенье
Добро и радость, расширяя круг
К тебе придут на помощь в облегченье

Когда ты обретешь сей правил код
То станешь ты для зла недосягаем
И все дурное в жизни пропадет
Ты станешь, радости добру и свету узнаваем

Все, что в мечтах своих хранишь
Ты обретешь уже при этой жизни
А злу достанется лишь уповать
Чтоб не казнили бы его до тризны...


Virgatus +
***
Отпускать? Может в речке топить??
Нас учили давненько отцы.
Если есть у проблемы концы,
Надо их до воды проводить.))

Ну а в общем, конечно права.)
Надо просто по жизни идти.
Ям глубоких вообще не копать,
Из веревок силки не плести.))