через тернии колючек

Сахар Кусковой
ты мой самый ясный лучик
драгоценный и родной
через тернии колючек
ты всегда всегда со мной

ты всегда меня согреешь
осветишь тропинку мне
пробежать росой умеешь
и блеснуть морской волне

и во взгляд мой окунувшись
даришь искорки в глазах
и как счастье улыбнувшись
держишь солнышко в руках