Яд

Ливи Юль
Любовь, это прекрасно,
скажете мне вы!
Моя любовь, как камень
средь гнилой травы.
Скажете, любовь воздушна,
легка, как облака.
Неправда. Она печальна,
как мертвая река.
Любовь ведь затмевает
всю обиду, боль?
Ну, не знаю,
у нас на ранах соль!
Любовь порою окрыляет,
так ведь говорят?
Только нам вместо крыльев
подарили ЯД...